Mahasiswa Ilkom Juara 2 Video Konten!/

Mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi (Prodi Ilkom), Universitas Amikom Purwokerto torehkan prestasi. Kali ini, giliran Raja Sartia Wibawa dan Fitri Nuranini yang berhasil menjadi juara 2 video konten dan juara terunik dalam lomba smart Inotek 2022. Melalui videonya, Raja dan Fitri menyampaikan pesan tentang kekhasan Desa Cikakak seagai desa wisata.

Ketua Prodi Ilkom, Dr. Ade Tuti Turistiati mengatakan, “Keduanya memiliki potensi yang bagus dalam membuat produk videografi. Selain itu apa yang mereka tampilkan juga sangat baik dalam mendukungv potensi desa wisata di Kabupaten Banyumas,” tuturnya. Ade juga berharap raihan ini dapat memicu mahasiswa lain untuk meraih prestasi dalam berbagai kompetisi.