Mahasiswa Ilkom Juara 1 Lomba News Presenting!

Lagi, mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Amikom Purwokerto torehkan prestasi. Kali ini, capaian tersebut berhasil diraih oleh Fitri Nuraini sebagai juara 1 untuk kategori lomba news presenting dalam ajang Retorikalbis 2021. Ajang ini merupakan ragam edukasi, kompetsi dan lokakarya komunikasi yang diselenggarakan oleh Kalbis Institute.

Terpisah, Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi, Dr. Ade Tuti Turistiati, MIRHM mengungkapkan rasa bangganya terhadap capaian tersebut. Menurutnya, pandemic covid-19 ternyata tidak membatasi mahasiswa ilmu komunikasi Universitas Amikom Purwokerto untuk kejar prestasi. “Ini merupakan kado penutup tahun yang baik bagi prodi. Kami harap, ke depannya akan semakin banyak torehan prestasi yang akan diraih oleh mahasiswa kita,” harapnya.