Lagi, Mahasiswa Ilmu Komunikasi Ukir Prestasi!

Hebat! Mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi (Prodi Ilkom), Universitas Amikom Purwokerto kembali ukir prestasi. Kali ini giliran, Eyora Jasmine Nan Kinasih yang berhasil menyabet juara 1 dalam event Tiktok Makeup Competition 2021 yang diselenggarakan oleh Universitas Sebelas Maret (UNS), Minggu (6/6).

Ini bukanlah prestasi pertama yang diraih oleh mahasiswa Prodi Ilkom. Sebelumnya, beberapa mahasiswa juga berhasil menorehkan prestasinya dalam kompetisi tingkat lokal, regional hingga nasional. Ketua Prodi Ilkom, Dr. Ade Tuti Turistiati, MIRHRM mengatakan bahwa prodi senantiasa membangun iklim akademis yang kondusif agar semangat mahasiswa untuk berprestasi senantiasa terjaga. Menurutnya, Prodi Ilkom memiliki komitmen tinggi untuk mendampingi mahasiswanya yang ingin berkompetisi di berbagai kegiatan baik akademis maupun non akademis. “Kita dorong mahasiswa untuk ukir prestasi. Salah satu kekayaan yang perlu dimiliki anak muda adalah prestasi,” tandasnya mantap.