Kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan UKM Intermedia Periode 2022/2023 telah diadakan pada tanggal 4 Maret 2023 yang bertempatkan di Ruang Aula Lt 1 Gd. Fakultas Ilmu Komputer Universitas Amikom Purwokerto, telah terlaksana dengan lancar. Kegiatan ini merupakan Program Kerja dari Divisi Kaderisasi UKM Intermedia Periode 2022/2023. Kegiatan ini dihadiri oleh 91 Peserta dari anggota UKM Intermedia Periode 2022/2023 dengan Tamu Undangan yaitu Bapak Wiga Maulana Baihaqi, S.Kom., M.Eng. selaku Pembina UKM Intermedia Periode 2022/2023, Hanif Hidayatulloh Selaku Ketua UKM Intermedia Periode 2022/2023 dan Sya’bana Putra Pamungkas selaku pemateri dari kegiatan LDK UKM Intermedia

Registrasi Peserta LDK UKM Intermedia
Latihan Dasar Kepemimpinan ini ialah kegiatan yang bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan pelatihan dasar tentang organisasi, memberikan pelatihan tentang cara berorganisasi yang baik agar tujuan dari organisasi tersebut dapat tercapai secara maksimal dan baik, mengetahui dan memahami bagaimana sikap dalam menjalankan tugas yang diemban, dan menumbuhkan dan menanamkan kekompakan, kebersamaan, kekeluargaan dan solidaritas diantara pengurus UKM Intermedia  dan Anggota UKM Intermedia.
Kegiatan ini dimulai dengan pembukaan dari MC dan dilanjutkan dengan Pelantikan Anggota Baru dan Penyematan Baju PDH selanjutnya Sambutan dari Hanif Hidayatulloh selaku Ketua UKM Intermedia dan sambutan terakhir dari Bapak Wiga Maulana Baihaqi, S.Kom., M.Eng. selaku Pembina UKM Intermedia. Kemudian setelah pembukaan dan sambutan MC melakukan Ice breaking perkenalan perwakilan anggota serta perkenalan pengurus baru Intermedia periode 2022/2023 dengan tujuan semakin mengenal antara satu sama lain.

Selanjutnya penjelasan materi dari Sya’bana Putra Pamungkas tentang Public Speaking dan Leadership Dalam materi kali ini yang akan dibahas adalah lebih dikhususkan dengan bagaimana cara menanggapi suatu permasalahan dan bagaimana cara menjadi seorang leadership yang baik.